Ремонт, установка и утилизация стиральных машин в Алматы с выездом на дом

Коды ошибок стиральных машин обычно не публикуются в публичных изданиях и различных сайтах. Производители стиральных машин пытаются сохранить их в тайне, но как говорится: «Кто ищет тот всегда найдет».

О некоторых таких кодах можно узнать из инструкции. Так же следует знать что один код ошибки может означать несколько неисправностей и определить какую точно может только мастер, поэтому при поломке стоит все же обратиться в сервисный центр.

Современные стиральные машины автомат снабжены системой самодиагностики, позволяющей Вашей машине самостоятельно проверить состояние узлов и вывести код ошибки на дисплей. Но дисплей есть не во всех машинах так что код ошибки можно распознать и по миганию индикатора. Таким способом производители стиральных машин стараются сделать максимально доступную информацию о поломке в стиральной машине.

Знание кода ошибки стиральной машины может сделать совсем не обязательным вызов мастера. Зная код ошибки стиральной машины вы сами можете определить на сколько серьезна поломка. Может быть Ваша стиральная машинка, показывая код ошибки, просто сообщает Вам, что в нее не поступает вода или дверь люка не плотно закрыта. Иногда достаточно выключить и заново включить машинку. Если же поломка серьезна и сами Вы не можете справиться, то достаточно позвонить нам в ИП Техникс, сказать код ошибки и наш мастер приедет к Вам с уже не обходимой для ремонта стиральной машины запасной частью .

Коды ошибок Electrolux, Zanussi, Gorenje, Kaiser

Коды ошибок LG, Asko, Hansa, Candy

Коды ошибок Samsung, Indesit, Ariston, Whirlpool

     Если у Вас возникли вопросы по услугам ремонта стиральных машин в Алматы, то вы можете в любое время позвонить по телефонам: 8 (727) 2969312, 8 (727) 3466012, 8 (727) 3466014,           8 (707) 2969312 и узнать ответы на все интересующие Вас вопросы. А также вся информация доступна у нас на сайте по адресу: www.iptechnic.kz.